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Batatas Recheadas Assadas

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Essa receita já foi acessada por 10897 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Recheadas Assadas.

Esta receita batatas recheadas assadas tem todas as dicas para que ela fique realmente uma delicia. As batatas recheadas assadas combinam com qualquer prato, sendo assim uma receita muito versátil que vai facilitar sua vida. Será necessário batata grande, margarina, parmesão, requeijão, azeite, presunto e outros ingredientes descritos logo a seguir. Todas as instruções de preparo estão logo abaixo para que tudo fique perfeito com acompanhamento. Aproveite para experimentar mais receitas exclusivas que selecionamos em nosso site.


Ingredientes

  • 1 kg de batata grande, com casca, de tamanho uniforme
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • margarina derretida para untar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Receita de Batatas Recheadas Assadas

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Modo de Preparo

  • Primeiro, cozinho as batatas em água temperada com sal até ficarem macias, mas firmes (as batatas não podem cozinhar demais). Tiro do fogo, escorro e corto ao meio no sentido do comprimento.
  • Com uma colher de chá, tiro cuidadosamente a polpa das metades de batata, formando cavidades e deixando uma borda de 0,5 cm de espessura.
  • Pré aqueço o forno em temperatura média (180ºC) e unto uma assadeira com margarina.
  • Passo a polpa das batatas no espremedor e coloco numa tigela. Junto a margarina, o parmesão e o Catupiry e bato até obter uma mistura bem cremosa.
  • Acrescento os ingredientes restantes e misturo bem. Recheio as cavidades das batatas com a mistura, unto a superfície com margarina derretida e polvilho com parmesão ralado.
  • Coloco as batatas na assadeira, levo ao forno preaquecido e asso por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar gratinada. Tiro do forno, coloco num prato de servir e levo à mesa. É perfeito para a hora do lanche ou refeições ligeiras.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Recheadas Assadas.

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