Batata Suíça Vegetariana

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suíça Vegetariana.
Publicado em

4.00 / 5 - 1
Comente

Você não vai se arrepender de preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Batata Suíça Vegetariana, vai ficar com um sabor espetacular e com certeza você não vai deixar de receber muitos elogios.

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Glutadela ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Tofu defumado ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Receita Batata Suíça Vegetariana

Modo de Preparo

  • Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
  • Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.
  • Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
  • Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.
  • Agora é só degustar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suíça Vegetariana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!