Publicidade

Batata Suíça Vegetariana

4.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita já foi acessada por 2421 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suíça Vegetariana.

Você não vai se arrepender de preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Batata Suíça Vegetariana, vai ficar com um sabor espetacular e com certeza você não vai deixar de receber muitos elogios.


Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Glutadela ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Tofu defumado ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Receita de Batata Suíça Vegetariana

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
  • Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.
  • Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
  • Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.
  • Agora é só degustar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suíça Vegetariana.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Batata Suíça Vegetariana

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!