Alcachofras com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 2008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcachofras com Alecrim.
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Essa receita de Alcachofras com Alecrim é uma deliciosa opção para os amantes de pratos refinados e saudáveis. Com um toque de limão, alecrim e temperos selecionados, esta iguaria tem tudo para conquistar paladares sofisticados. Além disso, seu modo de preparo é simples e rápido, o que torna a receita prática e acessível. Um prato perfeito para surpreender a família e os amigos.

Ingredientes

  • 18 mini-alcachofras
  • 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 ramos de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Alcachofras com Alecrim


Modo de Preparo

  1. Corte os cabos das alcachofras. Retire as folhas externas, que são mais duras, e corte as alcachofras ao meio. Corte os limões pela metade e esfregue nas alcachofras para que elas não escureçam.
  2. Aqueça o azeite e doure-as em fogo baixo, sem parar de mexer.
  3. Junte as folhas do alecrim, o vinho branco e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de tempos em tempos até todo o líquido evaporar.
  4. Retire do fogo, deixe tampado por 5 minutos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcachofras com Alecrim.

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