Abobrinhas Grelhadas

Essa receita já foi acessada por 15249 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Grelhadas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

"Abobrinhas grelhadas com manjericão e aceto balsâmico é uma receita sofisticada e deliciosa. As fatias de abobrinhas são tostadas e depois marinadas com orégano, alho e a doçura do balsâmico. O manjericão simultaneamente acrescenta sabor e frescor. O prato é fácil de fazer e pode ser conservado por uma semana na geladeira. Altamente recomendado para quem busca uma refeição light e saborosa."

Ingredientes

  • ● 1 colher (sobrem.) de azeite
  • ● 6 abobrinhas fatiadas no comprimento
  • ● 1 dente de alho cortado em cubos pequenos
  • ● sal a gosto
  • ● 1 colher (sobrem.) de orégano
  • ● 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • ● 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Receita Abobrinhas Grelhadas


Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com o azeite, disponha as fatias de abobrinhas e leve ao forno até dourarem ligeiramente. Junte os outros ingredientes e mergulhe as abobrinhas nesse molho, deixando marinar por 20 minutos. Sirva acompanhadas de queijo branco light grelhado. Conservam-se por uma semana na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Grelhadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Juliano ctba comentou:

    Muito bom e leve!!! Vale a pena