Empadão

Essa receita já foi acessada por 14559 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão.
Publicado em

Publicidade
2.43 / 5 - 7
Comente

O Empadão é uma opção fácil e rápida para aquele jantar de última hora. A massa, feita a partir de ingredientes simples como farinha de trigo e óleo, fica crocante após assar e casa perfeitamente com qualquer recheio de sua preferência. O queijo parmesão ralado adiciona um sabor marcante e o fermento garante leveza à massa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote (200 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e ponha o recheio. Cubra com a metade restante. Leve ao forno para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Josilda comentou:

    Delicia