Massa Básica de Torta Salgada

Essa receita já foi acessada por 49089 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica de Torta Salgada.
Publicado em

2.98 / 5 - 41
Comente

Aprenda a preparar uma massa básica de torta salgada para você poder preparar sem problemas suas tortas aí na sua casa, chega de depender de pratos pronto, faça você mesma esta delicia.

Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • Peneire os ingredientes secos e junte o leite. Adicione o óleo e o ovo. Amasse sem sovar e, com uma parte da massa, forre uma forma desmontável. Adicione o recheio preferido. Fure a superfície com um garfo e asse em forno moderado durante 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica de Torta Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (3) Postar um Comentário

Luana* comentou:

Gostei(:

Juju comentou:

Oi que delicia

Amanda cabral comentou:

Maravilhoso