Existem algumas tortas que realmente são super simples de se fazer. A que vamos ensinar agora, por exemplo, é extremamente simples e o resultado final é muito bom. Existem várias receitas diferentes de torta salgada de liquidificador, mas a que vamos ensinar está dividida em 3 partes: massa, recheio e modo de preparo. Basta seguir os passos corretamente e em 50 minutos terá uma torta deliciosa para servir. Vamos lá?
MASSA
Vejamos então quais são os ingredientes que vamos precisar para a massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo (opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
- sal à gosto
RECHEIO
Agora vejamos a lista de ingredientes necessários para fazer o recheio:
- No recheio você é quem vai escolher o que vai querer. Entre as opções temos: carne moída / sardinha / frango desfiado / presunto e mussarela
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele não muito maduros
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar.
MODO DE PREPARO
Agora sim, veremos como, literalmente, colocar a mão na massa:
- Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, menos o fermento. Depois que tiver batido, aí sim, coloque o fermento e bata;
- Escolha uma forma em formato retangular e unte com margarina e farinha de trigo. Espalhe a massa nessa forma e espalhe cuidadosamente o molho por cima dela.
- Se desejar (aconselhamos, inclusive) você poderá espalhar queijo ralado por cima para. Além de deixar visualmente mais bonito, fica ainda mais gostoso.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 40 minutos.
- Delicie-se com esse prato delicioso.
CONCLUSÃO
Como pode notar, essa receita é super simples de fazer, de modo que a única parte demorada é o tempo dentro do forno.
Rende 8 porções e o tempo total de preparo é de 50 minutos. Simples não é? Deixe seu comentário dizendo o que achou da receita!
Comentários (1) Postar um Comentário
Jader Adriel Miranda Souza comentou:
muito facil e gostosa