Torta de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 8796 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Liquidificador.
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Receita é ideal para quem não teve tempo de preparar algo antes. Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços. Faça esta receita e já emende com o almoço.

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Receita Torta de Liquidificador

Modo de Preparo

  • Primeiro prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o requeijão e misture. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o recheio reservado e distribua o queijo tipo mussarela por cima. Despeje e espalhe o restante da massa. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Liquidificador.

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