Torta de Frango Light

Essa receita já foi acessada por 3578 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A torta de frango light é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada. A massa crocante de bolacha de água e sal combinada com o recheio cremoso de frango, queijo branco e creme de leite light, resulta em um prato muito saboroso. A presença da rúcula traz um toque de frescor e acrescenta valor nutricional. Uma excelente opção para um almoço leve ou jantar rápido.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de água e sal
  • 100g de margarina light
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 150g de queijo branco
  • 1 tomate
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de rúcula

Receita Torta de Frango Light


Modo de Preparo

  1. Processar as bolachas, colocar em uma tigela e misturar com a margarina.
  2. Recheio: misturar todos os ingredientes, menos a rúcula.
  3. Colocar a massa no fundo e nas laterais de uma forma e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirva com a rúcula.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!