Quiche de Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 3637 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Quatro Queijos.
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A "Quiche de Quatro Queijos" é uma opção deliciosa para um almoço ou jantar. A massa é fácil de fazer e tem um sabor suave que combina perfeitamente com o recheio cremoso e rico em queijos. A noz moscada adiciona um toque de sabor especial. Uma ótima receita para receber amigos e familiares.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada

Receita Quiche de Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
  2. Rendimento: 8 porções
  3. Tempo de Preparo: 45 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Quatro Queijos.

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