Quiche de Frango

Essa receita já foi acessada por 5277 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Quiche de Frango é um prato que exige um pouco de habilidade na cozinha, mas o resultado final vale a pena. A massa é macia e a combinação do recheio de frango com tomate, azeitona e cheiro-verde é deliciosa. O requeijão é o toque final que dá um sabor especial ao prato. Ideal para um almoço ou jantar especial. O tempo de preparo pode assustar um pouco, mas a receita é moderada em dificuldade.

Ingredientes

    Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) azeitona picada
  • Cheiro-verde picado à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Receita Quiche de Frango


Modo de Preparo

  1. Recheio:Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango e refogue-o. Junte o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a azeitona, o cheiro-verde e misture bem. Se o recheio ficar muito úmido, acrescente a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Reserve.
  2. Massa: Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula). Acrescente a manteiga, o creme de leite, o ovo, o sal, o fermento em pó e misture até que fique homogêneo.
  3. Montagem: Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxilio de um rolo. Transfira a massa para uma fôrma ou refratário, cobrindo as laterais. Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão. Leve para assar no forno médio (180° C) preaquecido por 35 minutos.
  4. Rendimento: 2 porções
  5. Tempo de Preparo: 60 minutos
  6. Grau de Dificuldade: Moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!