Mini Quiche Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 11111 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Quiche Quatro Queijos.
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A receita de Mini Quiche Quatro Queijos é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir em festas ou lanches. A massa é leve e crocante e o recheio de quatro queijos com milho verde e cebolinha é irresistível. Uma excelente escolha para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de creme de quatro queijos
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de queijo ralado

Receita Mini Quiche Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iogurte.
  2. Misture com as mãos e distribua a massa em forminhas médias de fundo falso.
  3. Reserve.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Ainda no fogo, junte o creme quatro queijos.
  6. Misture bem.
  7. Vá colocando o leite quente aos poucos, o milho e o queijo ralado.
  8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  9. Deixe esfriar e coloque nas forminhas com massa.
  10. Leve ao forno a 180º por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Quiche Quatro Queijos.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marla comentou:

    Fiz e ficou maravilhosa!!!
    Mas como estou tentando baixar colesterol e triglicerídios... alterei: usei farinha integral, leite desnatado, invés de manteiga pus óleo de canola e reduzi o queijo ralado para 50 gramas.
    Ah, além da couve flor coloquei brócolis... ficou divina! Recomendo