Empanada de Camarão

Essa receita já foi acessada por 4343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanada de Camarão.
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A Empanada de Camarão é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Com massa leve e recheio saboroso de camarão, cebola, tomate e pimentão, é uma receita com toque sofisticado. Embora o modo de fazer possa parecer complexo, seguindo as instruções com atenção, o resultado será uma empanada crocante e com ingredientes bem temperados. Experimente essa iguaria para impressionar seus convidados ou para um jantar especial.

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caneca de água morna
  • 1 caneca de óleo com manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • Alho, coentro, sal e azeite doce


Modo de Preparo

  1. Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer. Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa. A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.
  2. Recheio:
  3. Faça um ensopado bem gostoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanada de Camarão.

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