Cuscuz de Berinjela

Essa receita já foi acessada por 3358 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Berinjela.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cuscuz de Berinjela é uma excelente opção para quem procura uma refeição saudável e saborosa. Com ingredientes simples e muito colorido, o prato agrada tanto pelo paladar quanto pela estética. A combinação de berinjela, tomate, milho, azeitonas e temperos, proporciona um sabor marcante e uma consistência bastante agradável. A receita é de fácil preparo e apresenta um resultado final incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • # 5 berinjelas médias com casca
  • # 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • # 2 cebolas picadas
  • # 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • # 1 colher (chá) de orégano
  • # 5 tomates picados
  • # 2 latas de milho
  • # 15 azeitonas verdes picadas
  • # 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • # 2 xícaras (chá) farinha de milho amarela

Receita Cuscuz de Berinjela


Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos. Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 a 6 minutos. Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara (chá) de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as farinhas, mexa bem, despeje em uma assadeira e alise de maneira uniforme. Sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!