Na hora do calor nada melhor que um delicioso sorvete, melhor ainda é fazer uma receita deliciosa à base do mesmo, confira como fazer abaixo:
Ingredientes:
- 2 Unidade(s) de maracujás médios
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 3 Unidade(s) de bananas nanicas picadas
- 3 Unidade(s) de claras em neve
- 8 Bola(s) de sorvete Chicabon
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, junte a polpa dos maracujás e metade do açúcar. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- 2. Junte a banana e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 4. Unte e polvilhe com o açúcar um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
- 5. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 6. Junte o restante do açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos ou até formar um merengue firme.
- 7. Retire da batedeira.
- 8. Adicione a mistura de banana e maracujá reservada e misture delicadamente, de baixo para cima, até formar uma mistura homogênea.
- 9. Coloque no refratário untado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar a superfície.
- 10. Retire do forno.
- 11. Divida em 8 porções e sirva cada porção ainda quente com 1 bola do sorvete
Comentários (0) Postar um Comentário