Topo

Delicioso Suflê de banana com sorvete

2.25 / 5 - 4
Comente

Na hora do calor nada melhor que um delicioso sorvete, melhor ainda é fazer uma receita deliciosa à base do mesmo, confira como fazer abaixo:

Ingredientes:
  • 2 Unidade(s) de maracujás médios
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 3 Unidade(s) de bananas nanicas picadas
  • 3 Unidade(s) de claras em neve
  • 8 Bola(s) de sorvete Chicabon

Modo de Preparo:

  • Em uma panela média, junte a polpa dos maracujás e metade do açúcar. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 2. Junte a banana e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Unte e polvilhe com o açúcar um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
  • 5. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 6. Junte o restante do açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos ou até formar um merengue firme.
  • 7. Retire da batedeira.
  • 8. Adicione a mistura de banana e maracujá reservada e misture delicadamente, de baixo para cima, até formar uma mistura homogênea.
  • 9. Coloque no refratário untado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar a superfície.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. Divida em 8 porções e sirva cada porção ainda quente com 1 bola do sorvete

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: