Camarão de Fim de Ano

Essa receita já foi acessada por 8825 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão de Fim de Ano.

Publicidade
Comente

A receita de Camarão de Fim de Ano é uma opção diferente e saborosa para a ceia. A mistura de camarão com abacaxi e queijo é única e agrada ao paladar. O creme de leite utilizado no final dá a cremosidade necessária para o prato. A preparação é fácil e rápida, sendo uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. A salsinha picada dá um toque especial de frescor e aroma. Recomendamos experimentar e surpreender-se.

Ingredientes

  • 500g de camarões
  • 300ml de leite
  • 2 colheres amido
  • 2 colheres manteiga
  • 150g de mussarela
  • Salsinha picada
  • 1 Abacaxi
  • Cebola picada
  • Alho picado


Modo de Preparo

  1. Tire a papinha do abacaxi junto com a coroa e reserve
  2. Retire a polpa do abacaxi e pique.
  3. Aqueça a manteiga e refogue os camarões junto com a cebola o alho e a salsinha.
  4. Acrescente o leite misturado com o amido e deixe engrossar.
  5. Tempere tudo com sal e pimenta.
  6. Por ultimo coloque o queijo e o creme de leite
  7. Recheie com o creme de camarão o abacaxi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão de Fim de Ano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!