Molho Roti

Essa receita já foi acessada por 12744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Roti.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho Roti é uma opção simples e saborosa para acompanhar diversos pratos. Com apenas alguns ingredientes, é possível obter um caldo encorpado e aromático. A receita é rápida e fácil de preparar, sendo acessível até mesmo para iniciantes na cozinha. A melhor parte é que o Molho Roti pode ser usado em diversas receitas, adicionando um toque especial de sabor. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 cenoura média cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 2 talos de aipo
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne

Receita Molho Roti


Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e ferva até reduzir pela metade.
  2. Coe e use-o em sua receita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Roti.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!