Molho Branco para Macarrão

Essa receita já foi acessada por 32364 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Branco para Macarrão.

3.53 / 5 - 19
Comente

Faça um molho diferente para o seu macarrão seguindo esta receita que preparamos para você, são apenas alguns passos e o tempo de preparo é em média de trinta minutos e pode render até oito porções.

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal


Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno.
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.
  10. Fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Branco para Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (2) Postar um Comentário

    antonio comentou:

    posso acrescentar carne moida no molhoo ?

    maria comentou:

    olha eu jah acrescentei e fico bom . se voce quiser pode tambem e uma delicia