Molho Persa de Iogurte

Essa receita já foi acessada por 3169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Persa de Iogurte.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho Persa de Iogurte é uma receita simples e sofisticada ao mesmo tempo. A combinação de iogurte grego e endro desidratado resulta em um sabor suave e refrescante. A adição de alho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto proporciona um toque de tempero agradável. O pepino adicionado ao molho agrega uma textura crocante e um sabor adocicado que equilibra perfeitamente com a acidez do iogurte. Ideal para acompanhar diversos pratos e saladas, o Molho Persa de Iogurte é uma ótima opção para quem busca um sabor exótico e marcante em suas refeições.

Ingredientes

  • 1 kg de iogurte grego desnatado
  • 2 colheres (sopa) de endro desidratado
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pepino descascado, sem sementes e picado

Receita Molho Persa de Iogurte


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Persa de Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!