Molho de Alecrim

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O Molho de Alecrim é uma receita simples e fácil de preparar, ideal para quem quer dar um sabor especial aos pratos. O azeite e o alecrim dão um toque aromático ao molho, enquanto o caldo de carne e o vinho branco trazem um sabor mais intenso. O modo de preparo é descomplicado e resulta em uma consistência homogênea e suave. Experimente com carnes, massas ou saladas e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 maço de alecrim (use só as folhinhas)
  • 8 dentes de alho, amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco

Receita Molho de Alecrim


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, o alecrim e o alho
  2. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos
  3. Retire do fogo
  4. Junte o caldo de carne esfarelado
  5. Refogue até ficar homogêneo
  6. Acrescente o vinho e retire do fogo depois de 2 minutos
  7. Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Alecrim.

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