Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 9112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Branco.

Publicidade
4.14 / 5 - 7
Comente

O Molho Branco é um clássico da culinária e não poderia ser mais fácil de fazer. Com apenas quatro ingredientes, ele traz uma textura cremosa e sabor suave que complementa diversos pratos. A receita apresentada é ótima para quem está começando a cozinhar e quer experimentar algo novo. Não há segredo no preparo, basta seguir as instruções e ter um resultado delicioso. Uma opção versátil na cozinha para servir como acompanhamento ou incorporar em outras preparações.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!