Marinada Sichuan (china)

Essa receita já foi acessada por 2127 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marinada Sichuan (china).
Publicado em

Publicidade
Comente

A Marinada Sichuan é uma receita simples e saborosa que irá acrescentar um toque oriental à sua carne. Com apenas alguns ingredientes, você pode criar um sabor ousado e exótico, perfeito para qualquer jantar. A mistura de alho, açúcar mascavo, shoyu, saquê, pimenta dedo-de-moça e óleo de gergelim torrado é balanceada e preparada para ser aplicada diretamente à carne. Deixe a mistura descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos para absorver completamente os sabores. Em seguida, basta assar e convide seus amigos e familiares para uma experiência gastronômica autêntica e única!

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 75 ml de saquê
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado

Receita Marinada Sichuan (china)


Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque sobre a carne. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marinada Sichuan (china).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!