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Tortéi de Moranga

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Essa receita já foi acessada por 15792 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortéi de Moranga.

Uma receita diferente e extremamente saborosa para fazer tanto no jantar como no almoço. A tortéi de moranga é um prato típico do sul e leva moranga, que é semelhante a uma abóbora.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 moranga média
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 3 xícaras de farinha de rosca

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Modo de Preparo

  • Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina. A seguir corte a massa em quadrados.
  • Recheio:
  • Cozinhe a moranga por 20 minutos até a polpa ficar bem macia. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta. Junte os outros ingedientes e sove bem. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortéi, como se estivesse fazendo um pastel. pressione as bordas com um garfo. Agora leve para cozinhar numa panela gande com água fervendo. Em cinco minutos os tortéis estão prontos. Retire e ponha um molho de tomate ou branco. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
  • Dica:
  • Para facilitar você pode usar massa para lasanha ou pastel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortéi de Moranga.

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