Essa receita já foi acessada por 11037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Panqueca de Palmito.
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A Torta Panqueca de Palmito é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição leve e saborosa. A massa é macia e saborosa, enquanto o recheio de palmito é cremoso e bem temperado. O queijo derretido por cima dá o toque final e completa a experiência. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima sugestão para um almoço ou jantar em família. Recomendado!
Ingredientes
1 xícara de leite (para a massa)
1 unidade de ovo (para a massa)
1 xícara de frinha de trigo (para a massa)
1 pitada de sal (para a massa)
2 colheres de sopa de azeite (para o recheio)
1 unidade de cebola picada (para o recheio)
2 unidades de tomate sem pele e sem semente (picado para o recheio)
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço (picada para o recheio)
500 gramas de palmito em conserva (picado para o recheio)
1 xícara de leite (para o recheio)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (para o recheio)
1/2 xícara de creme de leite (para o recheio)
2 colheres de sopa de mussarela ralada (para o recheio)
sal,pimenta do reino e salsa a gosto
Modo de Preparo
MASSA:Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
Unte uma frigideira grande e doure as panquecas dos dois lados.Reserve
RECHEIO:Aqueça o azeite,refogue a cebola e o tomate
Junte a azeitona,o palmito,o leite,a farinha previamente dissolvida em um pouco de água quente;
Tempere com sal e pimenta,misture o creme de leite e a salsa picada.Cozinhe no fogo baixo,mexendo sem parar,até engrossar.Deixe esfriar.
Unte levemente uma fôrma de aro removível do mesmo diâmetro que a panqueca.
Monte a torta alternando discos de panqueca e recheio.Termine com panqueca,polvilhe a muzzarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Panqueca de Palmito.
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