Torta de Liquidificador ou Empada

Essa receita já foi acessada por 3789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Liquidificador ou Empada.
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Se você é do tipo que adora servir um salgado, ou um simples aperitivo para deixar as pessoas mais a vontade antes de servir a refeição, independente de um evento, sendo assim, não perca tempo e experimente preparar esta deliciosa receita de torta de liquidificador, ou então a transforme em uma empada, e claro que com relação ao recheio, o indicado é apenas uma ideia, pois você poderá escolher aquele que mais lhe agradar, e claro, você poderá usar a criatividade para criar o recheio que mais lhe interessar.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 100 g de mussarela
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
  • Obs:
  • Esta massa fica com uma consistência meio líquida.
  • Recheio:
  • Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
  • Dica:
  • É possível fazer empadinha com esta massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Liquidificador ou Empada.

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