Talharim com Molho de Salsão e Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3938 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Molho de Salsão e Cenoura.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Talharim com Molho de Salsão e Cenoura é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição leve e saborosa. O molho de salsão e cenoura é bem equilibrado e as ervas frescas dão um toque especial ao prato. O tempo de preparo não é longo e a receita é fácil de seguir, o que faz desse prato uma ótima escolha para um jantar rápido e nutritivo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • # 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • # 1 cebola média ralada
  • # 2 dentes de alho amassados
  • # 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • # 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • # 200 g de talharim
  • # 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • # sal a gosto

Receita Talharim com Molho de Salsão e Cenoura


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer. Adicione a cebola e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue-os, mexendo de vez em quando, até o salsão murchar. Reduza o fogo e adicione 1 xícara (chá) de água e sal. Misture bem e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água e um pouco de sal. Assim que ferver, coloque o talharim, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua o talharim nos pratos. Em seguida, despeje o molho por cima, salpique as ervas frescas e sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Molho de Salsão e Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!