Talharim com Molho de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 2751 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Molho de Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação do molho de espinafre com o presunto deixa o talharim bem saboroso, e o toque do queijo ralado adiciona uma textura crocante ao prato. O molho é bem consistente, mas não é pesado, tornando esse um excelente prato para um jantar leve e saboroso.

Ingredientes

  • 1 pacote talharim al dente (500g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) cheia de espinafre, aferventado e batidinho
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com o amido de milho e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar. Junte o espinafre e misture bem. Reserve. Misture a talharim escorrido com o presunto e coloque num refratário (grande) untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Molho de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!