Talharim ao Bacon

Essa receita já foi acessada por 3846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Bacon.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Talharim ao Bacon é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e prática. O molho de tomate com bacon e ervilhas combinado com o manjericão fresco é uma explosão de sabores que tornam o prato irresistível. O modo de preparo é fácil e rápido, ideal para aqueles dias em que não se tem muito tempo para cozinhar. A dica é servir com bastante parmesão ralado por cima. Sugiro experimentar!

Ingredientes

  • 500g de talharim cozido em água e sal ao dente
  • Molho:
  • 200g de bacon em cubos
  • 2colheres (sopa) de azeite
  • 300ml de molho de tomate
  • 100g de ervilhas
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 folhinhas de manjericão fresco picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar o azeite, fritar o bacon
  2. Acrescentar a cebola e deixar dourar
  3. Juntar os demais ingredientes do molho e deixarr ferver (menos o queijo), retificar o tempero
  4. Juntar ao talharim já cozido e salpicar parmesão ralado a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!