Risoni de Frango e Abóbora

Essa receita já foi acessada por 7657 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoni de Frango e Abóbora.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de frango e abóbora nessa receita de Risoni é deliciosa e reconfortante. O queijo cottage adiciona uma textura cremosa e sabor suave ao prato, enquanto a salsa fresca acrescenta um toque de frescor. O risoni al dente completa essa refeição deliciosa. Fácil de fazer e ideal para uma noite aconchegante em casa.

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de macarrão tipo risoni
  • 2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de queijo cottage
  • Salsa picada

Receita Risoni de Frango e Abóbora


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o alho.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e grelhe o frango até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em água abundante até amaciar.
  5. Escorra e reserve.
  6. Na mesma panela que grelhou o frango,
  7. adicione a abóbora e regue com 1 xícara de chá de água.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, ou até amaciar.
  9. Junte o risoni, o queijo cottage e a salsa.
  10. Mexa e desligue. Corte o frango grelhado em tiras grossas.
  11. Coloque o risoni em uma travessa e disponha os pedaços de frango por cima.
  12. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoni de Frango e Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!