Rabanada da Claudia

Essa receita já foi acessada por 2052 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada da Claudia.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Rabanada da Claudia é uma deliciosa opção para aqueles que procuram por um café da manhã ou sobremesa diferenciados. A receita é simples, mas o pau de canela adicionado ao leite confere um sabor único às fatias de pão. Uma ótima opção para festas de fim de ano ou para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 6 ovos
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • pau de canela
  • 2 pães de rabanada
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Ferver o leite com o pau de canela, deixar amornar para dar o gosto da canela no leite.
  2. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas
  3. Bater até ficar na consistência de um creme.
  4. Cortar o pão em fatias grossas
  5. Molhar o pão no leite, passar no ovo batido e fritar
  6. Deixar escorrer e passar na canela misturada no açúcar.
  7. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada da Claudia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!