Penne com Salmão e Queijo-creme

Essa receita já foi acessada por 4130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne com Salmão e Queijo-creme.
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Este prato de Penne com Salmão e Queijo-creme é uma maravilha para os amantes de massas e frutos do mar. A combinação de texturas e sabores é incrível, especialmente com o toque de queijo creme com ervas. A preparação é simples e rápida, tornando esta receita uma ótima opção para um jantar sofisticado de última hora. Com certeza vai agradar a todos em sua mesa!

Ingredientes

  • 150g de massa penne
  • 2 lombos pequenos de salmão
  • 2 tomates pelados
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • azeite q.b
  • sal e pimenta
  • 75g de queijo creme com ervas para barrar
  • salsa picada

Receita Penne com Salmão e Queijo-creme


Modo de Preparo

  1. Coza a massa em água a ferver temparada de água e sal.
  2. Entretanto pique a cebola e leve-a a refogar com um pouco de azeite. Acrescente depois o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexa bem e tempere de sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando uns minutos. (Se necessário acrescente um pouco de água ou de vinho branco).
  3. Corte os lombos de salmão em cubos e acrescente ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocá-la na panela. Acrescente o molho de tomate e salmão, o queijo creme e um pouco de salsa picada e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado.
  5. Sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Salmão e Queijo-creme.

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