Penne Alla Norma

Essa receita já foi acessada por 3244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne Alla Norma.

Publicidade
Comente

A "Penne alla Norma" é uma receita clássica italiana que combina perfeitamente o sabor marcante da berinjela com o molho de tomate fresco e o sabor suave da mussarela. A textura do macarrão penne é ideal para absorver todo o sabor do molho e dos ingredientes. Fácil de preparar, é uma opção deliciosa para um jantar rápido e saboroso. A receita é bem equilibrada e os temperos são na medida certa, sem deixar o prato muito pesado ou enjoativo. Recomendo experimentar e se deliciar com essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 3 berinjelas médias, sem cascas e cortadas em cubos
  • Molho feito de 8 tomates
  • 200g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manjericão ou basílico picado
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Salgar os cubos de berinjela e deixar em uma peneira por uma hora para soltar a água amarga.
  2. Depois de uma hora, fritar os cubos de berinjela no azeite e reservar em local aquecido.
  3. Cozinhar o macarrão, passar para uma travessa, colocar por cima os cubinhos de mussarela, o molho de tomate quente, a berinjela frita, o manjericão ou basílico, uma regadinha de azeite, sal e pimenta-do-reino à gosto.
  4. Misturar levemente e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne Alla Norma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!