Pão Integral Ii

Essa receita já foi acessada por 2305 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral Ii.

Publicidade
Comente

O Pão Integral II é uma receita deliciosa e saudável. Com suas diversas farinhas integrais e aveia, traz uma textura incrível. A massa fica levemente adocicada devido ao açúcar mascavo e é fácil de ser moldada em bolinhas ou em formas de pão. O resultado final é um pão fresquinho e nutritivo que agrada a todos.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farelo de trigo fina
  • 1 xícara de germem de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
  • 1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
  • 3 xícaras de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • Aproximadamente 1k de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de sal (opcional)


Modo de Preparo

  1. Colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.
  2. acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna, misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.
  3. misture novamente e coloque a farinha de trigo.
  4. leve para crescer de 1 a 2 horas.
  5. Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.
  6. Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.
  7. Untar com óleo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!