Panqueca de Legumes

Essa receita já foi acessada por 4172 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Legumes.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de maisena
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ½ xícara de leite
  • Recheio:
  • Legumes e/ou veguras variadas

Receita Panqueca de Legumes


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina e despeje meia concha de massa. Deixe dourar dos dois lados.
  3. Recheio:
  4. Cozinhe os legumes com água e sal. Escorra a água. Faça um molho branco e misture aos legumes para dar consistência ao recheio. Enrole as panquecas. Arrume-as em um refratário.
  5. Despeje o molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (2) Postar um Comentário

    Jane comentou:

    Entre os ingredientes não consta molho, nem para o recheio, nem para a cobertura!?

    Rachell comentou:

    Bom demais, recomendo!!