Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 6622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

A panqueca de rúcula e peito de peru é uma opção deliciosa para uma refeição leve e saudável. A massa fica levemente cremosa e homogênea, enquanto o recheio de ricota, peito de peru, salsão e rúcula forma um creme saboroso. A panqueca pode ser servida como entrada fria, acompanhada de salada de folhas. Para os amantes de molho quente, é possível aquecer um lata de molho de tomate Pomarola tradicional por 5 minutos e despejar por cima das panquecas. Uma dica é temperar com azeite e suco de limão antes de servir.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) leite
  • 1 Cubo(s) caldo de galinha Knorr Vitalie
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 2 xícara(s) ricota fresca amassada
  • 200 Grama(s) peito de peru cortado em tiras finas
  • 2 Unidade(s) talos de salsão picado
  • 1 xícara(s) rúcula picada
  • À gosto óleo para untar

Receita Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
  3. Em uma tigela misture a ricota, o peito de peru, o salsão e a rúcula até que forme um recheio cremoso. Reserve.
  4. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
  5. Sirva em seguida.
  6. Dica: Sirva as panquecas como entrada fria, acompanhadas de salada de folhas.
  7. Dica: Se desejar tempere com azeite e suco de limão antes de servir. Se preferir servir com molho quente aqueça 1 lata de molho de tomate Pomarola tradicional por 5 minutos, despeje sobre as panquecas e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!