Panqueca com Creme de Maçã

Essa receita já foi acessada por 1700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca com Creme de Maçã.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de sabores da Panqueca com Creme de Maçã é simplesmente divina! A massa fofinha é muito bem preparada, enquanto o creme de maçã se destaca com uma rede de aromas marcantes, que se fundem numa textura aveludada e um sabor surpreendente. Uma sobremesa inesquecível!

Ingredientes

    Massa:
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • margarina para untar a frigideira
  • Creme de maçã:
  • 2 maças sem casca picadas
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Receita Panqueca com Creme de Maçã


Modo de Preparo

  1. Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Coe com auxílio de uma peneira e deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira untada com a margarina frite as panquecas.
  2. Creme de maçã: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e deixe apurar um pouco. Passe o creme na panqueca e dobre em quatro. Sirva com sorvete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Creme de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!