Nhoque de Pão

Essa receita já foi acessada por 1972 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Pão.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O nhoque de pão é uma opção diferente e deliciosa para quem quer variar o cardápio. A receita é simples e fácil de preparar, resultando em bolinhas macias e saborosas. O bacon adiciona um toque defumado e os temperos dão um aroma incrível. A manteiga e o queijo ralado dão um sabor especial ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 g de pão amanhecido
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ litro de leite

Receita Nhoque de Pão


Modo de Preparo

  1. Quebre e deixe o pão de molho no leite. Deixe molhar, coe e esprema-o bem. Doure o bacon no azeite quente. Escorra-o e reserve-o. Numa tigela, misture o pão, três colheres (sopa) de farinha de trigo, os ovos, duas colheres (sopa) de queijo ralado, a salsa e o bacon escorrido. Reserve alguns para decorar. Forme bolinhas do tamanho do ovo de codorna. Ferva bastante água salgada e coloque os nhoques enfarinhados. Quando subirem à tona, retire-os com escumadeira. Tempere com a manteiga derretida e o resto do queijo ralado. Decore com o bacon e salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!