Massa Folhada

Essa receita já foi acessada por 6810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Folhada.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A Massa Folhada possui uma textura delicada e sabor incrível. A receita é simples, mas requer paciência no preparo. O resultado final é uma massa que derrete na boca e com camadas crocantes. A quantidade de margarina pode ser reduzida para uma opção mais saudável. Recomenda-se servir com recheios salgados ou doces para uma experiência gastronômica completa.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite morno
  • 200 gramas de margarina para folhar
  • 1/2 de colher de sal

Receita Massa Folhada


Modo de Preparo

  1. Colocar o leite aos poucos
  2. Vai amassando até desgrudar da tijela
  3. Deixe descansar 30 minutos
  4. Com um rolo abrir a massa em retangular
  5. Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa
  6. Dobrar a massa
  7. Passar novamente o rolo na massa
  8. Colocar a margarina
  9. Dobrar a massa
  10. Fazer umas 3 vezes o mesmo processo
  11. Cortar a massa em 2 partes
  12. Esticar novamente a massa
  13. Tá pronta!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Folhada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!