Massa de Pão Folha - Wrap

Essa receita já foi acessada por 5058 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pão Folha - Wrap.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) da água morna

Receita Massa de Pão Folha - Wrap

Modo de Preparo

  • Na batedeira junte a farinha peneirada, com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Divida-a em 14 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Ligue o forno à temperatura alta.
  • Coloque as massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  • Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira. Caso necessário, asse-as individualmente. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite (ou óleo de sua preferencia), no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados. Também não deve deixar dourar. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão. (AVISO: O preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir pratica.)
  • Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  • Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pão Folha - Wrap.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

MARIANA comentou:

Não entendi uma coisa, essa receita é de pão folha ou de pão para wrap?? Pois são coisas completamente diferentes. O pão folha vem da cozinha árabe e o pão para wrap vem da mexicana, tem muito oceano entre as duas rs. Além disso o pão folha para fazer wrap é péssimo, pois é seco e quebra ao enrolar.