Massa de Empadão

Essa receita já foi acessada por 4407 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Empadão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Massa de Empadão é simples, rápida e prática, usando apenas alguns ingredientes comuns na cozinha. A textura da massa é firme e quebradiça, perfeita para o recheio de empadões salgados ou doces. É possível variar a receita adicionando ervas ou especiarias para um sabor extra. Recomendado para iniciantes na cozinha.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 de pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Receita Massa de Empadão


Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Empadão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!