Macarrão Recheado

Essa receita já foi acessada por 2188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Recheado.

Comente

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (penne)
  • 300 gramas mussarela em pedaço
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata molho tomate
  • 200 gramas carne moída
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 cebola bem ralada
  • sal a gosto
  • orégano
  • manjericão
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão, e enquanto cozinha, corte a mussarela em forma de palito, de modo que caiba a mussarela dentro do macarrão, faça palitos finos para não rasgar o macarrão na hora de rechear.
  • Salpique orégano no queijo.
  • Escorra o macarrão, espere esfriar e comece a colocar o queijo dentro de cada macarrão.
  • Preparo do molho: Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe fritar, coloque a carne moída, deixe dourar bem, e acrescente o sal, o cubo de carne ( não tem necessidade de dissolver na água), deixe cozinhar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, deixe aproximadamente mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.
  • Coloque o macarrão já recheado em uma travessa, jogue o molho no macarrão e leve ao forno rapidamente , apenas para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!