Macarrão na Panela de Pressão

Essa receita já foi acessada por 6005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão na Panela de Pressão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Não há como negar que o Macarrão na Panela de Pressão é uma opção rápida e prática para quem não tem muito tempo na cozinha. Porém, os ingredientes utilizados não trazem grande variedade de sabor e, apesar da presença de ervilha e milho, não há muita presença de vegetais na receita. O creme de leite pode deixar o prato mais pesado e o uso de macarrão pronto pode prejudicar a textura do prato. Como uma opção rápida pode salvar o dia, mas não entrega grandes surpresas para o paladar.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho pronto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pingo de óleo

Receita Macarrão na Panela de Pressão


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo e o alho e deixe refogar
  2. Em seguida coloque o molho pronto e deixe dar uma fervida
  3. Em seguida coloque o macarrão, ele deve ficar todo coberto de molho, se não estiver coloque mais um pouco de água até cobrir o macarrão
  4. Quando pegar pressão deixe 10 minutos na pressão e desligue
  5. Com o fogo desligado coloque o creme de leite e mexa, logo depois coloque o milho, ervilha, mussarela e o presunto e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão na Panela de Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Celya comentou:

    Nossa que bom;mais ser colocar um peito de frango desfiado ficar melhor ainda.