Macarrão de Forno

Essa receita já foi acessada por 3665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão de Forno.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Macarrão de Forno é um prato simples e fácil de fazer, mas que conquista pelo sabor. A mistura de queijos derretidos em um creme cremoso e a aveia tostada por cima dá um toque especial. É uma ótima opção para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xic (chá) leite
  • 2 col (sopa) de maisena
  • 4 col (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
  • ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex.
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena.
  4. Juntar a manteiga e a cebola.
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  7. Despeje o creme sobre o macarrão.
  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!