Macarrão com Molho de Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 2412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Molho de Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma combinação de cogumelos pleurotus e shiitake frescos, o molho de cogumelo deste macarrão é saboroso e cremoso. A cebola adiciona profundidade ao sabor do molho, enquanto o sal e a pimenta complementam o paladar. A cebolinha fresca é a escolha perfeita para finalizar este prato delicioso. Fácil e rápido de fazer, é uma excelente opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 bandeja cogumelo pleorotus
  • 1 bandeja de shiitaki fresco
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Receita Macarrão com Molho de Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.
  2. Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
  3. Colocar em cima do macarrão cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Molho de Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!