Macarrão com Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 17956 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Creme de Leite.

2.67 / 5 - 3
Comente

Todo mundo adora macarrão e com o toque do creme de leite, fica ainda melhor. Simples e rápida, essa receita vai cair muito bem naqueles dias que você está sem tempo.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)
  • 60 g de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra lave bem.
  2. Em um pirex bote o alho já fritinho.
  3. Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon.
  4. Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem.
  5. Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas).
  6. O queijo parmesão.
  7. Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar.
  8. Delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Adenis comentou:

    E deliciosa.