Macarrão Assado

Essa receita já foi acessada por 6560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Assado.
Publicado em

4.50 / 5 - 2
Comente

O preparo desse macarrão faz com ele pareça uma lasanha. Feita no forno, o sabor fica muito mais concentrado e a receita mais cremoso.

Ingredientes

  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres, de sopa, de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ½ litros de água
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão tipo ninho (1 pacote)

Receita Macarrão Assado

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho
  • Acrescente a polpa de tomate, refogue um pouco, tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino
  • a gosto
  • Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos para apurar
  • Em uma tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão
  • Reserve
  • Em um refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru
  • Por cima, em cada
  • buraquinho do ninho de macarrão, coloque a mistura de queijo e presunto despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos
  • Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!