Macarrão €�alla Parmegianna”

Essa receita já foi acessada por 1250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão €�alla Parmegianna”.

Publicidade
Comente

Ingredientes

  • 500g de macarrão Cozido
  • 1/2 L de molho bechamel
  • 400g de mussarela
  • 3 Ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Orégano


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e misture ao molho bechamel
  2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete, ajudando com uma colher para ficar bem compacto
  3. Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete, em mais uma camada compacta
  4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte
  5. Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura
  6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente
  7. Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo
  8. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão €�alla Parmegianna”.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!