Macarrão a Chinesa

Essa receita já foi acessada por 2713 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão a Chinesa.

Publicidade
Comente

A receita de Macarrão a Chinesa é uma opção saborosa e prática para uma refeição em família. Com ingredientes simples, como carne, legumes e macarrão, é possível criar um prato delicioso e completo de forma rápida. A utilização de shoyu, glutamato monossódico e óleo de gergelim adiciona um toque especial de sabor. A receita pode ser adaptada para vegetarianos substituindo a carne e o camarão por cogumelos e tofu. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • 100g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • óleo de soja a gosto
  • óleo de gergelim a gosto


Modo de Preparo

  1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  2. Refogue até ficarem bem cozidas
  3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  4. Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão a Chinesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!