Macarrão a Caipira

Essa receita já foi acessada por 10417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão a Caipira.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O macarrão a caipira é uma deliciosa receita de sabor caseiro que traz à mesa todo o melhor da culinária brasileira. Com ingredientes como carne de sol, cebola, pimentão e tomate, este prato apresenta uma textura cremosa e um sabor único. A receita é fácil de seguir e pode ser preparada em poucos passos. O resultado final é um prato colorido e saboroso que vai agradar a todos os paladares. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão
  • 500g de carne de sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 5 gomos de alho picados
  • 500ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • sal e pimenta a gosto

Receita Macarrão a Caipira


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Macarrão e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho
  3. Acrescente a carne e frite bem.
  4. Quando a carne estiver bem frita acrescente o leite misturado ao amido e a salsinha
  5. Quando tudo estiver bem cremoso
  6. Coloque o pimentão e o tomate.
  7. Misture o espaguete cozido com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão a Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!