Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Essa receita já foi acessada por 892 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Molho:
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 colheres de sopa de salsa fresca bem picada
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem:
  • 500 g de fusili de grano duro, cozido al dente
  • Parmesão ralado para polvilhar, a gosto
  • Manjericão para polvilhar, a gosto

Receita Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana


Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
  • Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!